Siapa sih yang gak kenal dua pabrikan raksasa ini…nggak mungkin lah kalau gak tahu….pensboy-ny a aja bejibun kaya panu di badan orang yang nggak mandi seminggu ,bak jamur di musim hujan …aneh ya panu kan jamur juga kok tumbuh pas gak kena air….eisshh malah bahas jamur…

Produk gagal yang CTM bahas di sini bukan produk yang banyak masalah kaya mesin klotok2,mika leleh ataupun motor injeksi ngebul…lha wong produknya laris manis di pasaran ,berarti bukan produk gagal…

Yang di bahas disini adalah produk yang sangat minim permintaan bahkan hingga tak ada permintaan sama sekali…alhasil ATPM pun memutuskan untuk menghentikan produksi motor tersebut alias discontinue

Apa aja sih produknya …

1.honda cs1
Seperti yang kemarin sudah CTM bahas ,tentang discontinue honda cs1 disini …karena permintaan yang semakin menurun … Bahkan sampai terjual hanya 6 unit saja..membuat ahm akan segera men-discontinue –kan bebek sport ini … Memang sih banyak pensboy yang mengagumi motor ini…lha wong kenceng…sayang balutan body terlalu nggilani πŸ˜€ ..mungkin ada yang gak setuju kalau ni motor produk gagal???
image

2.Honda revo AT
Kelas bebek matic adalah kelas yang benar2 baru … Mesin matic dengan penggerak belakang berupa rantai ,benar2 sesuatu banget … Namun sayang penjualan revo AT tak semoncer keluarga revo lainya… Hingga akhirnya revo AT di stop produksinya …

3.Yamaha lexam
Entah apa yang ada di pikiran petinggi YIMM mungkin ingin mengekor sang kompetitor dengan menghadirkan yamaha lexam … Dan harga yang di tawarkan juga termasuk nggilani … Lexam pun bernasib sama layaknya si revo AT … Stop produksi karena tidak adanya permintaan …

Berapa banyak bebek matic yang pernah masbro liat di jalan??

Ada yang mau menambahkan?? :mrgreen:

Posted from WordPress for Android