Masbro sekalian seperti yang telah kita tahu akhirnya “si misterius” terkuak sudah …sang ninja 250 sl mono dan sang naked er250 !! Dua variant sekaligus..!!!! Mantap..
Tebakan CTM ternyata bener bahwa itu adalah sport kawasaki :mrgreen: disini ..

Dengan variant baru ini kawasaki semakin memperkokoh mindset masyarakat bahwa motor kawasaki adalah sport sesungguhnya!!..

Mungkin ini salah satu strategi jangka panjang KMI..mungkin lho yah :mrgreen: ,ini cuma pandangan pribadi CTM …

Maksudnya strategi jangka panjang ?? Masih inget kan masbro di era 2tak saat yamaha,suzuki dan kawasaki bersaing…tapi apa yang di lakukan honda?? Mereka lebih tertarik untuk bermain di 4tak …dan hasilnya??bisa lihat sendiri kan,mindset masyarakat telah tertanam hingga kini bahwa motor honda irit!!!

Nah mungkin begitu juga dengan kawasaki … Dengan menghadirkan motor2 sport premium yang terkenal kueeennncceengg… Agar tertanam mindset di masyarakat bahwa motor sport ya kawasaki!!!
image

Ninja 250sl rr mono (puanjang namanya 😆 ) dan er250 mungkin adalah awal kebangkitan kawasaki…
image

Lampunya mirip yah 😀

Karena mungkin ninja 250 single itu adalah racikan KMI sendiri .. Bukan tidak mungkin jika kedepanya kawasaki menghadirkan motor 150cc bisa saja kawasaki merebut tahta yamaha yang kini bercokol kokoh di singgasana sport-nya …

image

Apalagi kalau penempatan harga untuk ninja mono ini di tempatkan di harga 38jt mentok (ngarep :mrgreen: )..di jamin bikin ngiler calon konsumen dah… Ane juga minat kalau harga segitu :mrgreen:

2014 makin rame sport masbro.. Suzuki nampaknya juga mulai bergeliat..Gimana nasib next tiger & scorpio yang kabarnya juga akan di bangkitkan dengan peningkatan kapasitas mesin hingga 250cc?? Masih laku kok bro asal model & harga mampu bersaing dengan ER250..tapi masih imajiner sih…wong wujudnya belum kelihatan :mrgreen:

Mau sport fairing 250 2 silinder KMI punya!!
Mau sport naked 250 2 silinder KMI punya!!
Mau fairing250 satu silinder,naked 250 satu silinder,sport 2tak fairing ,sport 2tak naked KMI punya!!!mau motor sport adventure?KMI punya!! Mau city sport 150cc 4tak, ada rencana tapi bukan tahun ini ,(kata mba dewi :-D) …mau matic??tanya tetangga sebelah!!!:-D

Terlihat bahwa kawasaki ingin mempertahankan lautnya yang biru 🙂

Salam blogger bawah tanah

Posted from WordPress for Android