Tidak terasa sudah hampir 3tahun sang kebo bumbleblue menemani keseharian CTM … bak seekor pengawal setia yang mengikuti kemanapun CTM melangkah 😀 (lebay) …

Indent sang kebo setelah 2bulan sang kebo launching tepatnya bulan 12 tahun 2010 silam ..menunggu hingga 3 bulan lamanya ( masa-masa sulit untuk mendapatkan unit kebo nih :mrgreen: ) ..hampir CTM tergoda dan melirik produk streetfighter sebelah yang juga berasal dari india ,honda NMP yang pada saat itu sudah ready stock ..tapi kegantengan sang kebo mengalahkan segalanya :-D,indent sejak desember 2010 akhirnya pada maret 2011 sang kebo masuk ke garasi rumah,walau warna tidak sesuai dengan keinginan hati ,penginnya merah tapi karena jika menunggu warna sesuai keingingan harus menunggu lebih lama ,random ajalah..dan unit yang hadir untuk CTM adalah unit warna biru ..not bad lah 😀

image

meskipun banyak problem-problem tentang yamaha byson yang di blow up ke media mulai dari segitiga patah,oli shock rembes,oli mesin rembes dll..tapi CTM tetep kekeuh untuk meminang kebo .. kenapa gak memilih produk sport yamaha yang lebih hi-tech dari byson?? Ya,karena abang CTM udah pakai yamaha vixion jadi biar beda 😀 .. meski badan CTM yang bisa di bilang kurus dengan berat badan 58kg tinggi 173 ( cungkring brooo :mrgreen ) ..serasa nggak cocok menyemplak byson .. 😀image

Banyak hal yang dilalui CTM bersama bumbleblue ..melewati asam garam kehidupan ..(lebay lagi :mrgreen: ) … meskipun dengan performa yang “seadanya” tapi kenyamananya itu lho.. enak buat jalan jauh  .. 😀 .. untuk masalah part sendiri harganya lumayan miring di banding produk sport yang lain..dan konsumsi bahan bakar bisa di bilang lumayan irit .. belum di ukur sih,tapi perjalanan karawang-kebumen full tank masih sisa buat jalan2 .. 😀 .. selama hampir 3 tahun hanya sekali kebo ganti gearset .. dan sekali pergantian kampas kopling + boss kopling  ..

image

Inilah tunggangan CTM yang menemani kehidupan ane selama hampir 3 tahun.. :mrgreen: motorsport nyaman dengan body moge look like … body gede mesin kopong 😀 ..
image