Dalam acara auto expo yang berlanhsung di India ,Yamaha menampilkan sebuah konsep dari sang streetfighter fz-s ..yup,saudara byson di india itu ditampilkan dengan bentuk yang agak berbeda dengan yang beredar dipasaran (namanya juga konsep 😀 ) …ditampillkan dengan kelir biru -hitam sang fz-s konsep ini tampil makin garang … tapi sayang ketika menilik ke bagian kaki-kaki belakang tepatnya di bagian pengereman ..yup,masih menggunakan rem tromol ..padahal ini konsep kok gak all out sih 😦
image

image

image

Terlihat makin keren kan bro!!! Mungkin bisa di jadikan referensi bagi yang ingin modif si kebo kesayangan 😀
Monggo dilihat perbedaanya …
image

-headlamp mirip fazer250 brazil dengan penambahan cover headlamp & windshield (fz-s memang sudah mengenakan windshield sejak lahir berbeda dengan byson )
-air scoop alias shroud
-lekuk tangki juga berubah meskipun tidak terlihat secara sekilas ..hal ini mungkin karena lekuk tangki mengikuti body tengah yang mirip deltabox d bawah tangki ..
-body tengah ..terlihat lebih minimalis
-cover footpeg depan ..
-cover muffler berbeda dengan sebelumnya
-body belakang
-undertail
-rear fender
-tail light
-split seat
-behel ???(kalau ini nggak berubah soalnya di india sono bentuk behelnya beda sama byson disini 😀 )

Sementara untuk masalah engine masih dengan spek lawas … tapi jika di lihat di bagian engine ternyata ada yang berbeda!! Bagi pemilik kebo mungkin tahu …yup,baut-baut engine ,dari sebelumnya berwarna hitam kini menjadi chrome …

Kalau byson fi kayak gini keren gak??

———–
silahkan kontak CTM ke
e-mail:axlizzy.duff@gmail.com
WhatsApp:085312400359